刀锋电竞-刀锋电竞官网-刀锋电竞下载 - _ _ _刀锋电竞曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级(36594.com).刀锋电竞官网不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.刀锋电竞下载下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!

七旬游泳老将渡江时险溺水,原因是……

  • 时间:
  • 浏览:38

  长江日报融媒体9月26日讯从小生活在江边,年过七旬的张先生至今仍能轻松横渡长江。近日,这位游泳老将在下水几分钟后,突然感觉胸口闷痛,呼救后被路人救起并拨打120送往医院,医生诊断为急性心肌梗死,经抢救转危为安。

  70岁的张先生水性颇好,多年来坚持每天游泳健身,是名副其实的游泳健将,虽然年事已高,身体条件一直不错,很少感冒、发烧。25日,张先生像往常一样,从汉口江滩下水,没游几分钟,就出现胸口闷痛、喘不上气等不适症状,呼救后,他被路人救起并拨打120,之后,救护车赶到现场将张先生送至市汉口医院。医生为张先生进行急诊心电图,结果提示为急性广泛前壁心肌梗死。

  急性心肌梗死是极易致死的急症,该院心内科主任胡家顺紧急为张先生做了介入手术,及时打通堵塞的冠状动脉,入院仅仅两小时,张先生得以转危为安。

  胡家顺主任介绍,患者发病是被寒冷的江水刺激诱发了疾病。他提醒,即便没有高血压、冠心病等明确基础疾病的老年人也不能掉以轻心,例如急性心梗之类的急性心脑血管疾病,半数以上发生时没有先兆,多是突然起病,致死致残率高,劳累、情绪激动、寒冷刺激、暴饮暴食、用力排便等都是常见的诱因,建议老年人运动时应量力而行、结伴而行,如有任何不适,应及时就医。(记者刘晨玮 通讯员李俊平 费静 实习生肖雪)

  【编辑:叶子】

  (作者:刘晨玮)